免費派送
免費退換貨

配送方式

 

送貨方式﹝適用於運送到香港的訂單﹞

所有送往香港的訂單,均由本地速遞公司付運,下列詳細的送貨方式、收費及所需時間及注意事項:

送貨方式 送貨方式運費

訂單總淨值 (港幣)
運送時間
      工作天
本地速遞 免費 免費 2 ~ 3


請注意:離島地區(包括愉景灣及馬灣)不提供送貨服務。


送貨方式﹝適用於運送到中國的訂單﹞

所有送往中國的訂單,Viicode.com.hk網站均會以特快郵遞方式付運,下列詳細的送貨方式、收費及所需時間

送貨方式 運費

訂單總淨值 (港幣)
運送時間
  小於1000 1000或以上 工作天
郵遞 25 免費 3 ~ 7


由於部分偏遠地區(如甘肅、青海、遼寧、吉林、寧夏、西藏、新疆、黑龍江、內蒙古)需較長時間運送,因此運送時間可能需時至12個工作天。


分拆訂單

如訂購貨品超過運送目的地的規章或要求,例如重量或訂單總額,Viicode.com.hk網站會自動將訂單分拆成小件包裝,並分開不同日子寄出,以符合寄送目的地的規章或要求,而各郵包之郵寄追蹤號碼將以電郵通知。

已運送通知

當您的訂單被送出後,我們會發出一封「訂單送貨通知」的電郵到您的電郵信箱。
大部份的訂單均會於訂購後1至2個工作天處理及付運,您約可於2至14個工作天內收到所訂購的產品。

運送時間

Viicode.com.hk辦公時間為星期一至五,早上九時至晚上六時(香港時間GMT+8/ 公眾假期除外),期間建立及確認付款的訂單,Viicode.com.hk會於下一個工作天處理並於翌日安排付運。為配合物流公司的需要,訂單截件時間為 每日下午四時正,故截件時間以後建立並確認付款的訂單將會順延至下一個工作天處理。

運送時間將會因應個別地區進口法例、送貨方式、航運安排、天氣及當地假期或節日如聖誕節、農曆新年、復活節等因素影響,Viicode.com.hk未能就有關引起之延誤負責,但我們會揭盡所能為客戶服務,詳情請參閱「稅項」及「送貨方式」。

如您遇到上述情況,請聯絡我們的客户服务service@viicode.com.hk,我們會為你追蹤有關訂單。

無法分派送訂單

若部份訂單派送時因收貨地址不詳、屬郵政信箱、酒店地址、經多次派送均無人收件、收件人拒絕繳付稅項/ 拒絕提供身份証明文件/ 未能為貨物進行清關或收件人拒收包裹等原因而被退回。

1. 客人取消退回貨品訂單
我們將扣除原本的運費、手續費及產品總額的15%作為退回訂單處理費,再進行退款。

2. 重新投寄
我們可以為客人再一次寄運被退回的包裹,但需另收取10%手續費及有關郵費需由客人支付(包括退回及重發之郵費)

Viicode.com.hk網的所有內容均屬於本網站所擁有,有著香港及國際版權法的保護,任何人均不得肆意抄襲及盜取網上任何資料。

分享至:      
常見問題    /    誠聘英才    /    隱私保護    /    會員中心    /    條款及條件