免費派送
免費退換貨

隱私政策

Viicode.com.hk購物網除了提供消費者便利的購物環境外,我們也非常重視您的隱私權。我們依從香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)訂定及在可行的情況之下提供保障。因此訂定有關隱私權保護聲明。請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容。

個人資料取得

當使用者進入「viicode.com.hk」時,基本上並不需要輸入個人資料。除非您要加入本站會員或參加活動,否則「viicode.com.hk」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。

「viicode.com.hk」會記錄使用者上站的位址,以及在網站內瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。

在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動等時,「viicode.com.hk」可能會要求使用者登記個人資料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。

個人資料使用

「viicode.com.hk」及其相關網站所取得的個人資料,僅供「viicode.com.hk」內部依照原說明的使用目的和範圍。除非事先說明或依照相關法律規定,否則「viicode.com.hk」絕對不會將使用者的個人資料提供給第三者之用。

成為會員即代表願意接受由viicode.com.hk發出之推廣活動消息、資訊及優惠。如果您不想收到任何viicode.com.hk的資料,請電郵至service@viicode.com.hk

曲奇

為了便利使用者,「viicode.com.hk」可能會使用曲奇(cookie)技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;曲奇(cookie)是網站主機用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

資料安全

為保障您個人的隱私及安全,您在「viicode.com.hk」內之帳號資料都以密碼保護。

在部分情況下,「viicode.com.hk」採用世界先進的Secure Socket Layer (SSL)傳輸加密機制,能避免您的資料在傳送時被第三者讀取,以保障資料安全。

我們不會未經閣下同意出售或公開您的個人資料,除以下情況:

• 任何向viicode.com.hk的運作而提供服務的代理商、承包商及服務商,包括行政管理、訂單處理、電子通訊、電腦、網站維護、付款事宜及其他服務。
• 任何與我們有保密協議之人士和機構,包括雅施附屬機構。
• 任何我們相信於有關法律下有義務向其公開資料的有關人士和機構。

網路連結

「viicode.com.hk」及其相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於「viicode.com.hk」之網站或網頁,不管其內容或私隱權政策,均與「viicode.com.hk」無關。

更新及修改會員資料

登記成為viicode.com.hk會員即代表您同意以上政策及個人資料收集聲明。當您進入viicode.com.hk網並同意成為我們的網站會員,閣下必須因應網站內個人資料收集聲明之要求,填上部分個人資料,作為使用viicode.com.hk服務之條件,您亦有權要求修正個人資料。個人資料若有變動或發現資料不正確時,可以登入後在本網站中更正或修改,包含要求停止寄發電子報、廣告等相關訊息。

如對本網之私隱權保護聲明有任何查詢,歡迎電郵至service@viicode.com.hk
分享至:      
常見問題    /    誠聘英才    /    隱私保護    /    會員中心    /    條款及條件